«Комбинированный пар»
В режиме «Комбинированный пар» предлагаются два варианта для приготовления пищи: трёхфункциональный режим «Эксперт приготовления на пару» и «Кулинарная книга».
В режиме «Эксперт приготовления на пару» необходимо выбрать одну из трёх функций приготовления, установить температуру, продолжительность и время окончания приготовления, а также концентрацию пара. Концентрацию пара в духовом шкафу можно регулировать в диапазоне от 20% до 80%.
В меню режима «Кулинарная книга» необходимо выбрать любой из 73 различных рецептов, 37 из которых являются рецептами для комбинированного режима с паром, и указать вес блюда. Затем духовой шкаф автоматически отрегулирует все настройки (режим и время приготовления, температуру и концентрацию пара).