Режим «Низкая температура»
Приготовление в режиме «Низкая температура» - до 10 блюд. Уважение к кулинарным традициям. Духовые шкафы De Dietrich находятся на вершине передовых технологий, они оснащены всеми необходимыми элементами и функциями для создания кулинарных шедевров. Используемый шеф-поварами, мягкий, без температурных скачков и последовательный способ приготовления при температуре ниже 100°C, является идеальным для приготовления особо нежного и вкусного мяса.
Управление программой максимально простое. Просто выберите свое блюдо в меню режима: хорошо прожаренное или розовое мясо ягненка, жареная телятина, средней прожарки или хорошо прожаренная говядина, жареная свинина, курица (целая или часть), мелкая или крупная рыба (целая или часть), йогурт и т.д. После чего духовой шкаф автоматически начнёт готовить продукт, как и полагается.